岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院学习贯彻市中院院长洪学农审判管理批示精神

6月4日下午,岳西法院召开审判管理会议,组织领导班子成员、二级机构负责人及全体员额法官学习市中院院长洪学农对省高院《安徽审判管理》(第69期)的批示精神。

会上,岳西法院党组书记、院长汪云波要求,一要牢固树立执法办案“第一要务”意识,把执法办案作为岳西法院工作的重中之重;二要打造“四位一体”审判管理格局,坚持打造“一把手”院长亲自抓、分管审判管理的领导协助抓、审辅办统筹管理与服务、员额法官自我管理的审判管理大格局;三要坚持每月调度制度,对收存案较多、人员相对较少团队的案件进行合理分配,提高执法办案效率;四要实行执法办案情况每月通报制度,将执法办案情况通报至各审执团队、分管领导以及各员额法官,各员额法官针对通报进行自查自纠。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 法院 责任编辑 : 程暑炜
文章关键词: 岳西法院学习贯彻市中院院长洪学农审判管理批示精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口