首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
我县集中销毁一批残次烟花爆竹
作者:公安局 来源:岳西网 时间:2016/12/27 15:41:10 查看:

    岳西网讯(通讯员)近日,县公安局治安大队会同该县安监局、中关镇政府、中关派出所,集中组织销毁了一批残次烟花爆竹,共计烟花251个,9364响。

    此次销毁的烟花爆竹,是在烟花爆竹“打非专项行动”中发现的该县正鸿烟花爆竹销售公司退回原金隆烟花爆竹制造公司(已退出企业)的残次、损坏产品。为了保证销毁工作安全有序进行,治安大队制定了详细的销毁方案,对烟花爆竹的搬运、运输、销毁场地的选择、应急处置等各个环节做了具体要求。至当日23时历时近5个小时,销毁工作圆满安全地完成。

    为切实做好烟花爆竹打非工作,岳西县公安局将始终保持“严打、严管、严防、严治”的高压态势,坚决防止烟花爆竹安全事故发生,积极消除安全隐患,全力维护社会治安秩序稳定。

新闻录入:公安局 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758