首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
岳西县法院编制破产案件管理人名册
作者:汪嘉琪 来源:岳西网 时间:2016/12/6 14:45:14 查看:

    岳西网讯 (通讯员 汪嘉琪)为进一步依法推进岳西县企业破产案件的审判工作,根据最高院相关精神,岳西县法院完成破产管理人的名册编制申报工作,五家符合条件的律师事务所及会计师事务所通过岳西县法院初审。

    此次的破产管理人名册编制工作从管理人数量到入册条件都有着明确而严格的要求。岳西县法院已将五家申报材料上报市中院,中院将通过审核材料、调查等方式进行评定综合分,由破产案件管理人评审委员会进行综合评审,根据评审结果在数量限额内择优确定初审名册报省高院,公示后报最高人民法院备案。

    企业破产清算工作是一项复杂性的系统工程,涉及到债务清理、职工安置等多方面的社会敏感性问题。近几年,破产法律制度逐渐被人们所知晓,破产管理人制度的逐步发展是大势所趋。此次我县的破产管理人名册编制申报工作,正是一种积极而有力的探索。

新闻录入:王国栋 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758