首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
岳西法院干警赴金寨开展革命传统教育活动
作者:郝青松 胡卫星 来源:岳西网 时间:2016/11/29 10:16:57 查看:

    岳西网讯(通讯员 郝青松  胡卫星)11月26日,岳西县人民法院组织党员干部和入党积极分子到金寨县开展革命传统和廉政警示教育活动,品读和领会习总书记考察安徽重要讲话精神,拓宽“两学一做”学习教育形式。

    金寨县是著名的红军故乡、将军的摇篮,有着丰厚的革命传统和廉政教育资源。上午10时30分,岳西县法院50名党员干部和入党积极分子来到金寨县烈士纪念馆,向烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命先辈的崇高敬意和无限追思;全体党员整齐列队,庄严地举起右手,面对党旗重温入党誓词;随后以崇敬的心情参观烈士陵园、红军墓地、金寨县革命博物馆,在习近平总书记重要讲话的展板前驻足良久,认真品读“一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂”。大家在讲解员的引导下,细心观看革命先辈的照片、事迹介绍和珍贵展品,认真听取讲解介绍,缅怀先辈们的卓越功勋和丰功伟绩,实地感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。

    大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,认真履行审判职责,公正高效廉洁为民,以实际行动继承先烈的革命遗志,为促进社会的和谐稳定做出更大的贡献。

新闻录入:王国栋 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758