首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
法治岳西建设和“六五”普法检查验收工作会议召开
作者:王云峰 彭婷 储峰 储翔 来源:岳西网 时间:2015/7/16 22:38:11 查看:
    7月13日,法治岳西建设和“六五”普法检查验收工作会议召开。县领导王彰平、陈彬彬、方志国、吴梅生、刘永林出席会议。县直部门、各乡镇主要负责人参加会议。
    县委常委、政法委书记王彰平主持会议。会上,副县长吴梅生部署了法治岳西和“六五”普法检查验收工作。
    吴梅生指出,要争分夺秒,做到思想认识到位、工作准备到位、组织领导到位,努力向全县“六五”普法检查验收交出一份满意答卷。要深度联动,抓紧落实法治创建、推行法律顾问、“谁执法、谁普法”三项工作机制,努力营造全民办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。要抓住关键,充分发挥“关键少数”的应有作用,努力落实好全面推进依法治县各项工作。
    王彰平总结了上半年法治岳西建设和“六五”普法工作情况,分析了当前社会形势,就下一步工作进行了部署和安排。王彰平指出,要营造良好的宣传舆论氛围,法治岳西建设和“六五”普法工作时间紧、任务重、责任大,各级各部门要高度重视,认真安排,要抓好示范,抓浓氛围,抓全档案,营造良好的宣传舆论氛围,在视觉上要有冲击力,在社会上要有影响力。要体现时代特征,今年是“六五”普法工作收官之年,是全面推进依法治国的开局之年,我县在开展各项工作时,要把普法工作与法治建设融为一体,全力推进法治岳西建设和“六五”普法工作再上新台阶。(记者 王云峰 实习记者 储翔 特约摄影师 储峰 岳西周刊社记者 彭婷)
新闻录入:郭素平 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758