首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
岳西县以奖代补激励村维稳工作
作者:岳西长安网 来源:岳西长安网 时间:2015-7-16 22:37:34 查看:
    为立足关口前移,充分调动基层维稳工作积极性,真正把矛盾化解在基层,解决在初始,实现“小事不出村”,岳西县创新举措,对村综治维稳信访工作站和村维稳应急救援队伍实行以奖代补。
    全县24个乡镇各申报一个综治维稳信访工作站和村维稳应急救援队伍示范村(市表彰的除外),县委政法委制定标准和细则,组织专门人员进行验收,若通过验收,奖补该村8000元。
新闻录入:郭素平 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号