岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县法院领导到店前镇司空村开展“大走访”

2013年7月12日,岳西法院党组成员、副院长周萍及党组成员、纪检组长赵国卷率办公室支部、审监庭支部、立案庭支部等党员干部一行8人,到店前镇司空村开展大走访活动。

司空村是法院选派干部陈亮挂职村,中华禅宗第一山司空山位于司空村境内。周萍一行在司空村与村两委就村级党员干部的思想状况进行了深入细致的了解,听取了镇领导及村两委对当前工作的汇报,鼓励村干部利用地区优势,抓住机遇,为司空村经济建设多做贡献。 周萍一行到洪灾中的倒房户、因病致贫户、贫困老党员等家庭中看望,共送去法院党员干部个人捐款1700元,还代表法院向司空村捐赠发展资金5000元,以解决燃眉之急。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县法,法院,院领,领导,导到,到店,店前,前镇,镇司,司空,空村,村开,开展,展“,“大,大走,走访

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口