岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县法院赴青天乡开展集中走访帮扶活动

7月12日,县法院党组成员、副院长蒋黎明等院领导率干警到县法院帮扶联系点青天乡明山村、选派村青天乡同心村开展集中走访帮扶活动,深入村组,走访农户,看望村干党员、贫困户及受灾户,分别送去党建及防讯救灾经费和慰问金。

在县法院帮扶联系点青天乡明山村村部,召开村干、群众及党员参加的座谈会,听取该村情况介绍,共商扶贫发展大计。法警大队大队长程立代表民一庭、审监庭、法警大队三个支部与明山村支部书记储昭才签订结对共建协议。党组成员、副院长殷正宇代表韩道寅院长送交法院支持的党建及防讯救灾经费5000元和三支部党员干警的1500元捐款,看望慰问村干、该村贫困户及受灾户。

在选派村青天乡同心村村部,蒋黎明副院长、党组成员、执行庭(局)长周东岳就该村党组织结对共建、灾后生产恢复等工作研究制定方案,安排部署具体措施,就有关事项提出具体要求,也向该村送去党建及防讯救灾经费5000元、法院党员干警的捐款1700元。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县法,法院,院赴,赴青,青天,天乡,乡开,开展,展集,集中,中走,走访,访帮,帮扶,扶活

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口