岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县法院防台风督查组赴青天乡督查防台风工作

为全力做好防御7号强台风“苏力”的各项工作,7月13日晚,青天乡召开防御7号强台风“苏力”紧急工作会议,县驻青天乡防台风督查组全体成员在县法院纪检组长赵国卷的带领下出席会议,乡机关全体人员、乡直各单位负责人参加会议。

会上传达了全县防台风电视电话会议精神和《关于启动岳西县防台风防汛应急预案Ⅲ级应急响应的命令》、《关于立即转移危险地带人员的命令》等文件精神,全面安排部署了全乡防台风工作。

赵国卷组长指出,青天乡此次防台风工作安排部署十分到位,同时要求全体参会人员要进一步提高警惕,不得有任何松懈。一要强化责任落实;二要强化预警、预测,提高群众自我防护意识;三要强化排查,做到“底数清、情况明”;四要确保转移安置工作有序进行并做好相关记录;五要严明工作纪律,加强值班值守,确保群众生命财产安全。

乡党委书记王朝阳强调:首先责任落实要到位,乡干包村、村干包组、组干包户,层层抓落实,把责任制落实到每个人;其次排查避险要到位,开展地毯式排查,逐组逐户逐屋,确保到边到角,不留死角;第三要及时做好转移安置工作,做到“三个确保”;第四要严肃工作纪律,服从指挥,统一调度,严格落实24小时巡查值班制度。





      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县法,法院,院防,防台,台风,风督,督查,查组,组赴,赴青,青天,天乡,乡督,督查,查防,防台,台风,风工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口