岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

韩道寅院长到五河镇指导防台风工作

7月14日,县法院党组书记、院长韩道寅一行到五河镇指导第七号台风“苏力”防御准备工作。

韩道寅院长八点前赶赴五河镇后,先行听取五河镇党委书记王蕙、镇长李兴琪关于第七号台风“苏力”防御准备工作部署安排情况汇报。随后,在五河镇党委政府召开的紧急督促会上,韩道寅院长指出:前期大暴雨灾害,五河镇因地域特殊,房屋建筑等存在一定受损,这次台风“苏力”来袭,全镇上下更需思想认识上要高度重视,切实抓好防御工作。他要求:一是工作措施要到位。摸排不能漏,转移不能少,巡查要彻底,危房户、地质灾害户、基建工程、山塘水库等是重点;加强宣传引导,各村工作队队员要深入农户,积极教育发动群众提高自身保护意识及防灾能力。二是落实包保责任制、责任追究制,强化责任意识与督查机制。各村可结合实际,组建5-10名民兵抢险小分队,完善应急反应机制。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 韩道,道寅,寅院,院长,长到,到五,五河,河镇,镇指,指导,导防,防台,台风,风工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口