岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

抽查软件实务操作技能 提升审判管理应用水平

7月8日至12日,岳西法院“三化”年工作检查组,在蒋黎明、周萍副院长、赵国卷纪检组长的带领下,对10个业务庭47名审判人员(包括庭长、书记员)审判软件应用情况,进行了认真地检查。

根据熟练掌握审判工作全程网上运作的要求,将查找案件、案件流程处理、生效登记归档、纸质卷宗与电子卷宗信息录入比对等9个阶段、21个节点列出分值,制定出《审判管理系统操作抽查表》。

这此抽查,逐庭、逐人在检查组当面上网演示操作办案的过程,检查其熟练程度,根据检查情况逐人打出分数,在全院进行实名通报。检查组对审判人员在操作审判管理软件中提出的要求和存在的问题,当场能处理的及时解答,不能解决的进行登记,提交院务会议研究决定,寻求上级法院的帮助。

此次检查有力地提升了我院审判管理应用水平,推动了我院“三化”年活动的扎实开展

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 抽查,查软,软件,件实,实务,务操,操作,作技,技能,能提,提升,升审,审判,判管,管理,理应,应用,用水

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口