岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

院长韩道寅在五河镇驻点巡查防范台风

7月14日-15日,县法院党组书记、院长韩道寅与县计生委主任刘岳林率的督查组一行在五河镇驻点值班,同镇党委政府负责同志巡查灾情,看望撤离受灾户及坚守岗位的镇村干部。

14日晚,韩道寅院长与刘岳林主任、五河镇党委书记王惠及镇长李兴琪一起值班到深夜,会商相关灾情及防范工作。15日一早,他们又分别到妙道山村、河南村、叶河村等村,查看前期暴雨引发的灾情,指导防范抢险工作,看望撤离受灾户及坚守岗位的镇村干部。要求镇村干部坚守岗位,保障信息畅通及及时转移地质灾害易发区域群众,确保防御工作有序进行。







      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 院长,长韩,韩道,道寅,寅在,在五,五河,河镇,镇驻,驻点,点巡,巡查,查防,防范,范台

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口