岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县法院开展审结案件回访

七月中旬,县法院纪检组抽调审监庭有关人员,对本院去年及今年上半年审结的部分案件的当事人进行回访。此举是我院改进司法作风,提高司法公信力的有力举措。

结合审务督察活动,县法院纪检组在2012年旧存案件和今年上半年审结的案件中,随机抽取7件民事案件(2012年1件,2013年6件),对其当事人进行了回访。回访采取登门拜访案件当事人,当面听取当事人的意见,重点了解承办法官遵守审判纪律和廉洁办案情况。

所回访的7件案件当事人中,有当事人本人,有当事人的委托代理人。对“案件承办的基本评价”,有6件满意,1件不满意(上诉至安庆市中级人民法院,部分改判)。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县法,法院,院开,开展,展审,审结,结案,案件,件回

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口