岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县法院部分人民法庭领导职位竞争上岗笔试开考

7月18日上午8:30,县法院部分人民法庭领导职位竞争上岗笔试在院七楼会议室开考。由县纪委、政法委、县委党校等单位抽调的监考人员现场监考。

根据县法院《关于对中关人民法庭庭长等6个职位实行竞争上岗的实施方案》部署安排,县法院在对报名人员进行资格审查公示后,当日如期组织笔试考试。17名报名人员除1人缺考外,16名参考干警在考前抽签确定座位号后有序进入考场。随着考试信号发出,严肃安静的考场内,参考干警按照考试要求认真答题。考试间隙,院党组书记、院长韩道寅率党组其他成员进行巡考,指导相关工作



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县法,法院,院部,部分,分人,人民,民法,法庭,庭领,领导,导职,职位,位竞,竞争,争上,上岗,岗笔,笔试,试开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口