岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院规范二级机构名称

岳西网讯 (通讯员 储海峰)5月12日,县农委主任王学放、副主任张继民及菜办负责人一行到合肥市农委,就合作共建蔬菜基地项目建设工作向合肥市农委副主任张厚伦进行汇报和沟通。

王学放感谢合肥市农委多年来对岳西蔬菜产业发展的关心和支持,就岳西机构改革蔬菜产业发展职能及机构调整事宜、近年来合作共建蔬菜基地项目实施情况以及2013-2014年合作共建项目绩效评估问题的说明和整改情况进行了汇报,就下一步项目的实施与张厚伦进行了沟通和磋商,并恳请合肥市农委加大对岳西县的扶持力度。

张厚伦充分肯定了岳西县高山蔬菜产业发展和合作共建基地项目建设工作,表示今后共建蔬菜基地项目建设将尊重项目县意见,实行一县一策。在扶持方面视合肥市政府安排的计划,尽可能地对岳西予以倾斜。同时建议岳西县要采取推荐会、新闻发布会等种形式在合肥大力宣传岳西高山蔬菜的优良品质,不断提高其在合肥市的知名度和影响力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西,西法,法院,院规,规范,范二,二级,级机,机构,构名

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口