首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
响肠镇举办人民调解暨信访维稳工作培训班
作者:岳西长安网 来源:岳西长安网 时间:2015-7-16 22:45:21 查看:

 



   为大力提高镇、村干部的责任意识、法治意识和工作能力,切实保障农村社会和谐稳定,创造响肠经济社会又好又快发展的良好法治环境,日前,响肠镇举办人民调解暨信访维稳工作培训班,镇、村包点干部和镇直单位负责人参加培训。
    培训会上,天堂镇司法所所长李岳生,县政法委副书记王朝晖分别就如何做好新形势下的人民调解工作、信访维稳工作进行了深入浅出的讲解,与会人员认真聆听,深刻领会。之后,镇人大主席王泽珩就全镇信访维稳工作做了安排部署,要求各村、各单位要全面开展矛盾纠纷排查和整治,落实包保责任,加强对特殊人员的管控。党委副书记王晓燕强调,各村、各单位要充分认识新形势下信访维稳工作的复杂性和严峻性,创新工作方法,狠抓工作落实,为建设法治响肠和平安响肠做出更大的贡献。

新闻录入:郭素平 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号