岳西网
三大建设
您的位置:首页 >> 法治 >> 三大建设 >> 正文

姚河乡开展反邪教宣传活动

为让广大群众了解邪教危害,提高识别、防范以及抵制邪教的能力。4月22日,姚河乡政府联合主簿派出所开展了反邪教宣传活动。
此次活动一方面向群众讲解“全能神”等邪教组织的本质、危害和骗人手法,让群众能头脑清醒地认识到这是邪教组织,不会盲目跟从;另一方面用通俗易懂的文字和图片向群众普及相关的法律知识,引起人们对邪教的警惕,认清邪教的反动本质,增强自身防范抵御邪教的能力。
通过活动的开展,不断增强广大人民群众对邪教反人类、反科学、反社会、反政府罪恶本质的认识,了解邪教的危害性,在全乡掀起了倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 姚河乡开展反邪教宣传活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口