岳西网
三大建设
您的位置:首页 >> 法治 >> 三大建设 >> 正文

田头乡部署社会治安综合治理专项行动

5月11日,田头乡召开专题会议,研究部署社会治安综合治理专项行动。
会议传达了市委常委、政法委书记章松,县委常委、政法委书记王彰平在田头调研时重要讲话精神,原则通过了《田头乡社会治安综合治理专项行动实施方案》,成立了综合治理专项行动领导小组,并就专项行动进行了布置安排。
据悉,田头乡社会治安综合治理专项行动为期三个月(5月1日—7月30日),在县政法、司法、公安等部门支持下,开展矛盾纠纷排查等专项整治,建好乡村调解中心,完善乡村调解队伍,会议开到组、宣传材料发到户,并利用送戏下乡、广场舞进社区等活动,加大法制宣传力度,在全乡范围内形成和谐乡风的良好氛围,提升广大群众的安全感和幸福感。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 田头乡部署社会治安综合治理专项行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口