岳西网
三大建设
您的位置:首页 >> 法治 >> 三大建设 >> 正文

响肠镇举办人民调解暨信访维稳工作培训班





为大力提高镇、村干部的责任意识、法治意识和工作能力,切实保障农村社会和谐稳定,创造响肠经济社会又好又快发展的良好法治环境,日前,响肠镇举办人民调解暨信访维稳工作培训班,镇、村包点干部和镇直单位负责人参加培训。
培训会上,天堂镇司法所所长李岳生,县政法委副书记王朝晖分别就如何做好新形势下的人民调解工作、信访维稳工作进行了深入浅出的讲解,与会人员认真聆听,深刻领会。之后,镇人大主席王泽珩就全镇信访维稳工作做了安排部署,要求各村、各单位要全面开展矛盾纠纷排查和整治,落实包保责任,加强对特殊人员的管控。党委副书记王晓燕强调,各村、各单位要充分认识新形势下信访维稳工作的复杂性和严峻性,创新工作方法,狠抓工作落实,为建设法治响肠和平安响肠做出更大的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 响肠镇举办人民调解暨信访维稳工作培训班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口