岳西网
三大建设
您的位置:首页 >> 法治 >> 三大建设 >> 正文

包家乡开展禁毒宣传活动

为加强禁毒宣传工作,增强青少年学生抵御毒品侵害能力,引导广大青少年学生远离毒品,树立健康成长的生活态度,包家乡在第二十八个“6.26国际禁毒日”开展系列宣传活动。

围绕今年主题“美好人生•远离毒品——青少年学生防毒行动”,乡政府、中心学校制作电子显示屏进行禁毒宣传,组织司法所长刘振涛到学习讲授法制课、组织学生进行“远离毒品,健康拥抱美好生活”为主题演讲比赛活动。大力宣传毒品尤其是新型毒品的危害,动员和组织广大人民群众积极参与到禁毒人民战争中来,重视、关注、支持青少年学生健康成长。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 包家乡开展禁毒宣传活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口