岳西网
干警风采
您的位置:首页 >> 法治 >> 干警风采 >> 正文

流动献血车开进岳西县检察院

流动献血车开进岳西县检察院

岳西县检察院认真贯彻县政府关于无偿献血工作的通知精神,按县中心血库安排,结合文明单位创建工作,组织干警职工开展无偿献血活动。

2021年2月8日上午八点,县中心血库流动献血车准时开进岳西县检察院。按照事先安排,该院干警职工踊跃报名并填写无偿献血申请表,经过现场测量血压、了解个人献血经历和身体状况,最后确定对18名同志进行采血。

流动献血车开进岳西县检察院

车外寒气阵阵,车内其乐融融。量血压的、等候采血的、正在献血的,虽有些拥挤却井然有序,伴随着你一言我一语,奉献并快乐的氛围充满了整个车厢。

流动献血车开进岳西县检察院

“我还要下乡,我先来!”该院第三检察部主任、办公室负责人王先阳第一个撸起了袖子。

流动献血车开进岳西县检察院

“王主任献好了,我来!”曾多次参加无偿献血的詹寿华同志一边说一边卷起衣袖。“您都58了,身体扛得住不?”有人关心地问,“没事,我身体好着呢!”他随口回应道。“文明单位职工的精神风貌就是好!”一位医生感叹地说。

献血活动持续两个多小时,18名同志共献血4500ml,超额完成计划任务指标。

流动献血车开进岳西县检察院

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:检察院    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口