岳西网
干警风采
您的位置:首页 >> 法治 >> 干警风采 >> 正文

垃圾不落地,县城更美丽

岳西县是国家生态保护示范县,衙前河是小城岳西的护城河,水质清澈洁净、河畔风光明媚。12月4日下午,一群朝气蓬勃的身影为衙前河增添一抹亮色。

为积极响应县总工会“五清四乱”专项行动号召,贯彻落实“河长制”工作要求,保护全县水域生态环境,岳西县检察院工会、团支部组织10余名青年干警前往衙前河清理岸边垃圾。检察干警充分发扬不怕苦、不怕累精神,无惧冬日寒风,带上钳子、铲子、手套等简易工具,对河道两岸树枝、杂草、塑料袋等废弃垃圾进行全面清理,确保了河道、沟渠及桥下环境清洁。干警们沿河对路过群众进行普法宣传,普及了打击污染水环境违法犯罪及在“河长制”工作中阻扰施工、暴力抗法等违法犯罪行为有关法律知识。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:检察院    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口