岳西网
干警风采
您的位置:首页 >> 法治 >> 干警风采 >> 正文

大货车刹车失灵撞路边 警方协同多部门及时救助伤者

近日,在岳西县姚河乡沈桥村至邱山村路段上,装满瓷砖的大货车撞到路边,现场两名驾驶人受伤被困,经过岳西县公安局交通管理大队的联动协同,及时救援,两名受伤驾驶人被成功救出。

8月23日13时01分,岳西县公安局交通管理大队四中队接“110”指挥中心电话指令称:在岳西县姚河乡沈桥村至邱山村路段上,有辆满载瓷砖的大货车由于刹车失灵撞到路边山上,驾驶室严重变形,两名驾驶人受伤被困车中。

由于事故现场姚河乡离县城远,山路曲折,距接警中队有六十多公里山路,加上正是中午,天气炎热,被困在车中的两名受伤者伤势严重,情况十分危急。岳西县公安局交通管理大队四中队队长崔铁军当即与事故发生地姚河乡沈桥村主任、姚河乡卫生院协调,请求他们去事故现场先期处置,同时联系120救护车、119消防车,及事故辖区派出所主簿派出所赶往救援。

民警赶到现场后,迅速投入抢救伤者队列中。在现场初步处置后,120救护车还未赶到。时间就是生命,为了给伤者争取抢救时间,两名伤者被抬上警车,民警用警车运送伤员与赶来的“120”救护车汇合。在与救护车汇合后,受伤人员被直接送往就近的舒城县医院救治。由于前期救援处置得当,为伤者争取了宝贵的抢救时间,目前,两名受伤者均已脱离生命危险。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口