岳西网
干警风采
您的位置:首页 >> 法治 >> 干警风采 >> 正文

【三八节特辑】“检察官妈妈”爱心浇灌迟开的花朵

        3月8日上午,正值“三八”妇女节,岳西县检察院妇联组织女干警们来到岳西县特殊教育学校,为孩子们送去助学物资,带来关爱和温暖,度过了一个有意义、不寻常的节日。
      “检察官妈妈”为小朋友精心准备了牛奶、文具等日用品,课间休息时陪孩子们一起做游戏,手拉手亲切地询问同学们的学习、家庭和生活状况,鼓励他们认真学习,热爱生活,保持快乐向上的乐观态度,努力成长为有用之材,用爱心来浇灌这些特殊又可爱的花朵,拉近彼此之间的距离。
        本次活动不仅为孩子们送去了快乐和温暖,同时也让岳西县检察院的女干警们感受到格外有温情、有温度的节日氛围。在此,我们祝愿孩子们快乐生活,茁壮成长!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:检察院    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口