岳西网
干警风采
您的位置:首页 >> 法治 >> 干警风采 >> 正文

市局副局长黄金竹到岳西政务中心公安窗口视察指导工作

6月25日上午,市局副局长黄金竹到岳西政务中心公安窗口视察指导工作。
黄金竹副局长仔细询问了窗口人员配备、服务项目等情况,听取了窗口负责人汇报,现场督导了窗口民警工作情况。随后,黄金竹副局长与县局领导及部分二级机构负责人就公安机关政务服务方面工作进行了座谈,对岳西公安窗口在2015一季度被评为“红旗窗口”等政务工作实绩,黄金竹副局长给予了充分肯定和高度评价。他要求,一是转变服务理念,变“群众找我们办”为“主动为群众办”;二是加大工作力度,依法依规安排相关服务业务进驻服务中心。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 市局副局长黄金竹到岳西政务中心公安窗口视察指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口