岳西网
干警风采
您的位置:首页 >> 法治 >> 干警风采 >> 正文

岳西县禁毒办组织开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

“6.26”国际禁毒日当天,我县24个乡镇及成员单位在全县同步开展了“珍爱生命,远离毒品”主题宣传活动,各镇及派出所等相关职能部门主动进社区、进学校、进单位、进家庭、进场所、进农村开展工作。
活动采取展示禁毒公益广告牌、宣传橱窗、公交车车载视屏、广场LED屏播放及以案说法等方式在人口密集闹市、集镇、村头、国道线等区域有序展开。活动共发放宣传册4000余份,悬挂禁毒宣传条幅150条,制作禁毒宣传固定橱窗52处,室外LED及公交车显示屏滚动播出禁毒标语,进校园开展宣教35课时。同时,来自社会各界的禁毒志愿者采取不同的方式参与国际禁毒日宣传活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县禁毒办组织开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口