岳西网
干警风采
您的位置:首页 >> 法治 >> 干警风采 >> 正文

市局姜安调研员到交管大队检查指导工作



6月26日上午,市局调研员姜安到我局交管大队检查指导工作。
姜安调研员一行首先查看了交管大队拟申报的科目三莲云考试线路,询问了近年来车管业务办理和便民利民措施落实情况,检查了车管所科目一、四考场和车检和科目二监控室。随后,听取了车管所推行驾考工作八项改革措施的落实和当前驾驶人考试情况。姜安调研员对交管大队车管工作给予了肯定,同时对存在的问题也提出了指导性意见。
姜安调研员要求,车管所监控室要进一步规范,要做到美观、大方、实用,达到监控的目的;驾驶员考试要进一步规范考试场所、路线,严格标准,力求公平公正,方便群众;要进一步正视“黄牛”现象,杜绝此类现象的发生,杜绝腐败;要以全国优秀县级车管所为标准,进一步规范、创新,达到巩固、深化和提升的目的。要思考山区常用交通工具摩托车如何报废,做到既合法又合情。要做好汛期交通隐患排查工作,严防较大以上交通事故的发生。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 市局姜安调研员到交管大队检查指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口