岳西网
干警风采
您的位置:首页 >> 法治 >> 干警风采 >> 正文

岳西交警护航中高考



为给考生创造一个安全宁静的考试环境,确保考点周边路段畅通和考生安全,中高考期间,岳西交警早部署,早安排,全警动员,全力护航高考。
一是加强组织领导,全面落实安保措施。多次召开专门会议,认真落实高中考安保工作的指挥、调度及各考点的警力部署,并及时了解县内考生参考情况,提前实地察看各考点周边交通状况,制定周密的高考交通安全保卫方案,确保考点周边道路的交通安全。
二是多措并举,明确职责,确保警力到位。对各考点路段实行交通管制。除学校统一接送考生专用车辆和考试用车外,其它机动车一律在管制区外停靠或者绕道通行。三是在考试期间,民警在两个考点周边的主要路口维护路面秩序,对其它车辆进行分流,对接送考生的车辆优先放行并引导至指定地点有序停放,确保考生安全及时到达考点参考。四是针对高考期间可能发生的考生忘了带东西等之类突发性事件,大队本着“为考生服务”的指导思想,开辟考生“绿色通道”,准备两辆高考应急车,随时准备为考生提供服务,防止考生延误考试时间。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西交警护航中高考

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口