岳西网
法治评论
您的位置:首页 >> 法治 >> 法治评论 >> 正文

【网评】学习全会精神,凝聚奋进力量

风雨兼程百年路,不忘初心再出发。党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,充分体现党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。这是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

回望我们党“百年奋斗路”,我倍感自豪和荣光;眺望前方的奋进路,我充满自信和坚定。我将全面学习、贯彻全会精神,全面凝聚奋进力量,通过学习全会精神,我深刻认识到作为一名基层检察院工作人员,要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,要深入领会十九届六中全会精神实质,准确把握核心要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,践行初心使命,做到学以致用,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,把学习成果体现到各项实际工作中,切实以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:检察院    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口