岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

吴敏率队赴泉州开展招商工作

6月15日至17日,县委常委、政法委书记吴敏带队到泉州开展招商引资工作。县法院、县检察院、县司法局等单位主要负责人参加活动。

吴敏一行参观考察了泉州咪呼虫电子商务有限公司、天宏徐氏衣架(中国)实业有限公司、泉州振跃工艺品有限公司、福建筑可丽建材科技有限公司、方圆建设集团,听取企业的基本情况汇报,双方就投资条件和政策需求深入交流,并就咪呼虫电商公司到岳西投资办厂项目达成了初步合作意向。下一步,将围绕企业投资需求积极对接,做好服务保障和政策落实工作,争取项目尽快落地。(撰稿人:王嘉伟 审核人:洪晓 签发人:储建文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口