岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

法治行 健康跑 为祖国庆生

为了庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步深入推进法治岳西建设,营造法治文化氛围,日前,岳西县司法局组织开展了“迎国庆 法治行 健康跑 ”活动,共同为祖国母亲庆生。

活动之前,司法局普法志愿者向天悦湾体育馆的群众和工作人员进行了普法宣传并赠送《民法典》宣传彩页两百余份。

约20余名司法干警参加了此次跑步活动,队伍从天悦湾体育馆集合出发,沿温泉大道向前,最后到汪家祠堂红二十八军旧址结束,全程约五公里。大家在路上奋勇争先,在奔跑中播撒法治文化,成了一道靓丽的风景线,展现了我县司法系统干警健康向上的精神风貌。 (撰稿人:储峰 审核人:谢晓芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口