岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县司法局举行《中国共产党宣传工作条例》宣讲报告会

9月14日,县司法局召开《中国共产党宣传工作条例》宣讲报告会,报告会邀请县委宣传部常务副部长王开华进行授课。

王开华从《中国共产党宣传工作条例》出台的背景、基本内容、根本任务和主要特点等方面进行深入解读,就如何贯彻落实意识形态工作责任进行深刻阐述,并强调要深刻理解《中国共产党宣传工作条例》的重大意义,加强学习贯彻,落实主体责任,牢牢把握意识形态领域的主动权,为岳西社会经济社会发展提供坚强的思想保障。

会议指出,全县司法行政机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党宣传工作条例》,认真推动各项要求落地落实,切实提高全县司法行政系统宣传工作的科学化、规范化、制度化水平。(撰稿人:吴滁岳 审核人:谢晓芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口