岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

岳西县司法局召开推进市域社会治理现代化试点工作动员会

8月28日上午,县司法局召开推进市域社会治理现代化试点工作动员部署会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实中央、省、市、县关于推进市域社会治理现代化的决策部署。县司法局领导班子全体成员,各司法所、机关二级机构负责人参加会议。

会上,传达学习了《岳西县推进市域社会治理现代化试点2020年-2022年工作方案》,宣读了《关于成立岳西县司法局推进市域社会治理现代化试点工作领导小组的通知》和《岳西县司法局推进市域社会治理现代化试点工作实施方案》的通知,对市域社会治理现代化试点工作进行了安排部署。

会议要求,要充分认识市域社会治理现代化试点工作的紧迫性和艰巨性,结合司法行政工作实际,强化责任担当,积极主动作为,严格按照时间节点和工作要求,细化责任书、列出时间表,确保高质量完成市域社会治理现代化试点工作。(撰稿:吴滁岳 审核:谢晓芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口