岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

岳西县司法局召开法律服务工作座谈会

为及时解决全县法律服务工作者执业面临的困难和问题,搭建良好的交流平台,加强之间的沟通联系,日前,岳西县司法局组织召开全县律师、法律工作者座谈会,听取当前法律服务工作者执业面临的困难和问题,安排部署党建、内部管理和公共法律服务工作。

会上,大家共同学习了县司法局和法院联合印发的《关于开展法院干警与律师(法律工作者)不正当交往专项整治行动的实施方案》,通报了上半年村(居)法律顾问履职情况,并就公共法律服务提出了明确要求。各所负责人就党建、所务管理、从业行为专项治理行动等工作进行了交流发言。

县司法局局长陈杰昌指出,全体法律服务工作者是法治岳西建设的重要力量,与会人员要有高度的政治觉悟,以党员标准严格要求自己,切实服务于法治岳西建设,服务好高质量发展。要树立底线思维和红线意识,防微杜渐。坚持重大事项报告制度,把握好服务与办案之间的关系。要打破传统的诉讼业务,不断向新的领域突破,适应社会发展,切实为广大群众提供智能精准、覆盖城乡、便捷高效的法律服务。(撰稿人:储媛审核人:谢晓芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口