岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县司法局积极开展“政法干警进网格”活动

一是落实目标任务,研究制定《岳西县司法局开展“政法干警进网格”实施方案》,及时召开“政法干警进网格”动员会,部署安排 60名政法干警进驻52个网格、3个包保联系村和一个社区开展活动。

二是落实工作职责,当好“服务站”。活动中,司法干警主动亮身份、亮职责,扎实开展“五个一”活动,发放一封信、联系卡,开展问卷调查,坚持做到“五个必访”和“五个到位”,认真听取群众司法行政工作的意见、建议及诉求。

三是注重化解问题,当好“防火墙”。面对面倾听群众心声,排查化解矛盾纠纷,主动提供法律咨询服务等,切实提高群众安全感和满意度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口