岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间行政复议有关工作安排的通告

    为积极贯彻落实县委县政府防范、抗击疫情的工作部署,切实保障疫情防控期间当事人的合法权益,依照相关法律规定,现就疫情防控期间行政复议工作有关事项通知如下:
一、当事人如因行政争议需申请行政复议的,原则上不接受现场提交材料,请优先选择邮寄方式申请行政复议,减少外出,降低风险。邮寄地址:岳西县新城大厦9楼911室。收件人:岳西县司法局。请在信封上或者邮件封套上注明“行政复议申请”字样。
二、对已经申请行政复议的案件,复议工作人员将根据案件审理情况主动联系当事人及代理人,就案件相关事项进行沟通。当事人及代理人如需向复议机关提交证据或相关材料的,请先电话联系,尽量减少出行,尽量避免当面接触。
三、当事人如因新型冠状病毒感染肺炎正在治疗、隔离期间等原因无法提交行政复议申请的,可根据《中华人民共和国行政复议法》第九条第二款“因不可抗力或者其他正当理由耽误法定申请期限的,申请期限自障碍消除之日起继续计算”规定执行。根据《行政复议法实施条例》第四十一条规定,对于行政复议期间,申请人及其代理人因前述原因不能参加行政复议的,依法中止行政复议。
四、为了保障您自己和他人的生命健康安全,确需前往复议机关的当事人请全程佩戴口罩,进行信息登记,如有身体不适,应及时向工作人员说明,对故意隐瞒病情造成严重后果的,将依法追究法律责任。
    不明事宜,请电话联系:2170655。       
 
 
                         岳西县司法局
                        2020年2月2日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口