岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

市司法局到岳西开展疫情防控期间行政执法监督工作


     1月31日下午,市司法局党组成员、副局长徐建军带队到岳西县开展疫情防控期间行政执法监督工作,县司法局有关负责同志参加。
     徐建军一行首先来到城西春源大药房,详细询问目前医疗用品价格和防疫药品供应情况,并重点了解了、有关部门的执法检查情况。徐建军指出,当前群众对医用物品需求较大,市场防疫药品供需短缺,药房要从人民群众生命安全和身体健康出发,积极拓宽供货渠道,为群众及时提供防疫药品,要合理定价、严格控价,市、县两级司法行政机关将加大对有关部门价格执法的监督检查力度,督促执法部门严厉打击疫情期间哄抬物价的行为。
       随后,徐建军一行来到城西农贸大市场,现场查看了、活禽交易场地,与市场管理人员进行详细交流,询问活禽交易市场关闭、野生动物管控和有关部门执法检查情况。要求各市场经营主体要严格按照市县一级响应的要求暂时一律关闭活禽交易市场,市场管理主体要做好管控工作,市县司法局将全面督促市场监管、林业、城管等部门加大执法检查力度,全力做好疫情防控期间执法监督工作。
      最后还检查了天堂司法所、县公共法律服务中心、法律援助中心、社区矫正中心节日值班值守情况和疫情防控情况,询问社区矫正疫情防控和安全稳定工作情况,查阅档案台账,观摩社区矫正系统工作演示,并对公共法律服务机构和社区矫正疫情防控工作提出明确要求。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口