岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

岳西县司法局部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

      1月28日,岳西县司法局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议。
      会议认真学习习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示,传达省市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,学习贯彻周东明书记在县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题调度会上的讲话精神。
       会议要求,要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,明确责任、任务,带头做到“六要六不要”,坚定信心,有序应对。要加强疫情防控相关法律知识宣传,倡导健康生活方式。要发挥律师、法律服务工作者的作用,积极为疫情防控工作提供法律保障和法律服务。要积极做好疫情防控工作中相关行政执法活动监督。要落实社区矫正对象监督管理,疫情防控期间一律不得请假,落实社区矫正对象感染情况日报告制度。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口