岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县司法局召开“10•21”森林火灾警示教育民主生活会

11月14日,岳西县司法局召开“10•21”森林火灾警示教育民主生活会。县委第二巡回指导组到会指导。
会上,县司法局党组书记、局长陈杰昌代表县司法局班子作对照检查,随后班子成员进行个人对照检查,并在其他成员对其提出批评意见后作表态发言。
县委第二指导组在点评中指出,本次民主生活会紧扣会议主题,坚持以案为鉴,围绕“四个对照”,联系司法行政自身工作实际,主动查摆问题,深入剖析根源,认真开展批评和自我批评,质量较高。
会议要求,一要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,把森林防火作为当前重要政治任务。
二要抓好工作落实,坚持以防为先,注重队伍建设,强化组织领导,压实森林防火责任。三要突出整改实效,聚焦查摆出的突出问题,制定整改清单,明确整改目标、完成时限,推进整改落实走实走深。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口