岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

省司法厅到岳西调研社区矫正工作

  9月20日,省司法厅社区矫正管理处副处长尹海林一行,到岳西县开展社区矫正工作调研。
  尹处长一行先后到莲云司法所、温泉司法所和县社区矫正中心调研,通过听取汇报、查阅档案台账、随机抽查、交流座谈等多种形式,详细了解我县社区矫正矫正工作整体形势,重点调研国庆期间社区矫正安全稳定工作进展情况。
  随后,在县司法局召开了座谈会,调研组认真听取岳西县社区矫正工作情况的汇报,尹处长充分肯定了我县社区矫正工作取得的成绩,并提出要求:一是要提高思想认识,牢固树立监管安全的首位意识,从讲政治、讲大局的高度,切实做好社区矫正安全稳定工作,确保社区矫正对象管得住。二是要积极开展社区服刑人员情况排查和分析研究,精准锁定“重点”社区服刑人员,及时上报重点高危人员,切实做到监管防范无漏洞。三是加强国庆期间社区矫正监管安全工作,防止社区服刑人员出现脱漏管现象和重新违法犯罪行为,确保不发生影响社会稳定的重大恶性事件。
  安庆市司法局副局长徐建军陪同调研。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口