岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

岳西县组织开展行政机关负责人参加庭审观摩活动

 

 

       9月12日,岳西县司法局组织行政机关负责人和法制机构工作人员到县法院现场观摩行政诉讼案件庭审。县林业局、农业农村局、城市管理局、黄尾镇、五河镇等共9家单位到场观摩。
  本次庭审案件焦点为养老金发放时间的认定,原被告双方围绕争议焦点,进行举证、质证,充分发表辩论意见,庭审过程秩序井然。观摩人员从宣布法庭纪律、核实出庭当事人身份、举证、质证、辩论、陈述等各个环节“零距离”感受行政诉讼庭审,更全面直观地了解行政诉讼的庭审流程,以实例指导实践,进一步提高行政机关领导干部和行政应诉人员的法治意识和应诉能力,推进落实行政机关负责人出庭应诉制度。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口