岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

市司法局局长罗光彪到岳西调研

   9月9日至10日,市司法局党组书记、局长罗光彪一行到岳西调研。
  罗光彪听取了岳西县司法局局长陈杰昌关于国庆维稳安保、扫黑除恶、机构改革、司法所规范化建设等重点工作情况汇报。深入店前镇实地查看了司法所规范化建设情况并调研人民调解工作。
  罗光彪指出,岳西县法治示范乡镇创建、专职人民调解员队伍建设、村居法律顾问全覆盖等工作亮点突出,尤其是在争取县委、县政府重视支持方面,值得总结推广。罗光彪强调,今年正值国庆70周年,“防风险、保安全、迎大庆”维稳是首要任务,扫黑除恶要进一步深化,重点人群要监管到位,要扎实开展好矛盾纠纷排查调处,充分发挥人民调解在基层社会治理中的主力军作用;司法所规范化建设要坚持高标准,创建一流,信息化建设要提升加速度,补齐欠帐;要积极推进法治政府建设,组织行政执法人员开展执法培训,进一步提升法治宣传教育效果,做好“法润名堂山”普法品牌创建工作,岳西要形成一批可复制可推广的经验和举措。罗光彪要求,岳西县司法局要抓住机遇,积极作为,立足于“一个统筹、四大职能”工作布局,发挥好特长和优势,形成一个合力,积极开创新时代司法行政工作新局面,让司法行政工作有为有位,更好地服务于地方经济发展和社会和谐稳定。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口