岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县司法局召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

       8月5日,岳西县司法局召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会,党组书记、局长陈杰昌为机关全体党员讲“三个以案”警示教育专题党课。
        会上,陈杰昌围绕深刻认识整治形式主义官僚主义的重要意义、深入剖析司法行政系统形式主义官僚主义问题和贯彻落实“三个以案”警示教育、整治形式主义官僚主义的具体要求等方面进行授课,深刻阐述了开展“三个以案”警示教育的重要性和必要性。
       会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认清形式主义官僚主义危害性,通过身边的典型案例,通过支部学习、集中学习等做到入脑入心。结合各自岗位的要求,深刻反思,查找问题,靶向施治,切实通过“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实现作风转变,推动司法行政各项工作再上新台阶。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口