岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县司法局召开正风肃纪警示教育活动动员会

        5月10日,县司法局召开司法行政系统正风肃纪警示教育活动动员会。局机关和司法所全体人员参加会议。
       会议宣读了省纪委监委《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》、《县司法局“正风肃纪”警示教育活动方案》以及《县司法局社区矫正专项问题整改方案》,传达了市司法局和县委政法委“正风肃纪”警示教育活动动员会的主要精神,部署安排了我县司法行政系统“正风肃纪”警示教育活动。
       会议要求,一是提高政治站位,强化责任担当。全体司法行政干警充分认识当前开展正风肃纪警示教育活动的重要意义,要以案为鉴,认真吸取教训。二是对标对表查摆,抓好问题整改。结合正风肃纪警示教育活动的要求,努力查找自身存在的问题,提出明确的整改措施,确保问题整改有成效。三是建立长效机制,狠抓队伍建设。开展正风肃纪警示教育活动要久久为功,持续发力,按照“五个过硬”的要求,加强司法行政队伍建设,全面提升司法行政队伍新形象。
       会后,县司法局党组书记、局长陈杰昌主讲警示教育廉政党课,要求全体司法行政干警立足工作岗位,查摆自身存在的问题,提高思想认识,改进工作作风,提升工作效能,优化服务质量。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口