岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

全县公共法律服务工作会议召开

      4月20日,县司法局召开公共法律服务工作会议,总结回顾2018年公共法律服务工作,安排部署2019年工作任务。
      会议表彰了2018年度先进集体和先进个人,分管领导作法律服务工作报告,各所主任就所务管理、队伍建设等方面进行了交流。会议对扫黑除恶行了专题部署。
       会议要求,一是提高政治站位,服务中心工作。全县法律服务工作者要统一思想认识,主动服务中心工作,主动服务高质量发展,进一步转变执业观念,为推进法治岳西建设贡献力量。二是严格执业纪律,规范业务管理。全县法律服务工作者要严守执业纪律,依法执业、诚信执业,树立法律服务队伍的良好形象。法律服务机构要实行规范化管理,在人员、档案、财务、系统运用管理等方面健全工作制度,推动法律服务机构规范化、品牌化建设。三是加强日常学习,提升服务能力。全县法律服务人员要努力学习新知识、新政策,适应新形势、新要求,在工作中总结经验,掌握技巧,进一步提升服务能力,为广大群众提供优质高效的法律服务。四是重视党建工作,强化监督管理。各支部书记是党建第一责任人,要切实承担起党建责任,努力打造法律服务机构党建品牌,充分运用双随机一公开、重大事项报告、诚信建设、外部监督等制度,强化监督管理,规范法律服务行业有效运行。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口