岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

岳西县司法局开展“学雷锋”法律志愿服务活动

     今年的3月5日,是第56个“学雷锋纪念日”, 岳西县司法局组织干警开展“学雷锋”法律志愿服务活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。
活动期间,各基层司法所结合实际开展了多种形式的法律服务。一是开设法律援助宣传点15处,向群众免费发放宪法、法律援助手册等宣传材料500余份;二是结合青少年安全法纪教育,开展“送法进校园”活动6场次,以法论事,以案释法,引导教育中小学生运用法律维护自己的合法权益、预防犯罪。三是充分发挥法律服务工作站作用,面对面解答群众法律咨询20人次,开展“外籍新娘”走访、普法宣传5场次,通过村(居)法律服务微信群推送实用法律知识300余条。  
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口