岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县司法局传达贯彻县三干会暨系列会议精神

       2月13日下午,县司法局召开机关全体职工会议,传达学习县三干会暨系列会议精神,研究部署当前重点工作。
       会议传达了全县三级干部会议、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员会和全县扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会、全县乡村振兴暨人居环境整治动员大会、全县促进民营经济发展大会、省文明县创建工作大会、全县大安全工作等系列会议精神,重点学习了市委常委、县委书记周东明和县委副书记、县长江春生重要讲话精神。
       会议要求,机关全体干部职工要提高政治站位,认真学习领会县三干会系列会议精神,把会议精神迅速落实到各项工作之中。一要迅速调整工作状态,以时不我待、只争朝夕的工作状态和力争上游、争先进位的工作干劲,拉高标杆,努力工作。二要扎实推进2019年司法行政重点工作任务,推进公共法律服务“换挡升级”,进一步做好法治宣传提质增效和法律援助民生工程提标扩面工作。三要紧紧围绕县委县政府“131”工作部署,立足中心,突出重点,创新工作方法,为实现岳西经济社会高质量发展保驾护航。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口