岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县司法局开展年度法律援助优秀案例评选活动

      为调动法律援助律师的办案积极性,提高法律援助案件质量,近日,县司法局在全区范围内开展年度法律援助优秀案例评选活动。
      活动包括案例推报、案件回访、专家评审、排名选优、通报表彰等流程,邀请县内律师事务所主任和县局部分党组成员组成评审小组。承办律师按要求撰写报送案例,县法律援助中心结合案卷审查和满意度回访情况作出初审,由评审小组对初审合格的入围案例进行打分排名,评选出年度十佳优秀案例。
     此次活动参选案例包括刑事、民事两类,涉及劳动争议、婚姻家庭纠纷、健康权纠纷等多种案由,充分展现了法援律师良好的业务能力和为法援事业无私奉献的职业精神。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口