岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县司法局开展公检法工作站法律援助工作督查活动

      为切实加强全县刑事法律援助工作的协调指导,11月上旬,县司法局分管法援工作领导带领法律援助中心工作人员,对全县公检法工作站刑事法律援助工作开展情况进行督查。
      督查组采取“听、查、看、问、馈”等方式对刑事法律援助工作站民生工程政策宣传、法援案件转交办理、律师值班接待咨询等各项常规工作开展情况进行了一次全面检查。
      督查组对公检法工作站在刑事案件转交,律师值班等工作给予了充分肯定;对在检查中发现的问题及时向各工作站作了反馈,并提出整改意见,检查结果将在全县进行通报,以此促进刑事法律援助工作扎实有效的开展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口