岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

我县七名青年律师共赴安庆参加“安徽省第五期青年律师领军人才训练营”

         2018年11月4日,我县皖岳律师事务所、中辉律师事务所、明一律师事务所、刘光耀律师事务所共七名青年律师在省、市律协及县司法局的安排下,共赴安庆参加“安徽省第五期青年律师领军人才训练营”第四天对安庆青年律师开放的培训课程。
        在一天的紧张培训中,我县七名青年律师认真学习了关于《刑民交叉实务》《未成年人保护法律理念与创新》《刑辩律师的品牌塑造和价值体现》等方面的实务内容,并学习了优秀青年律师如何拓展业务的相关经验,收获颇丰。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 司法局 青年律师 培训

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口